tuchengsm.com
当前位置:首页>>关于50公斤的袋15吨是多少袋的资料>>

50公斤的袋15吨是多少袋

15000/0.5=30000 补充一下.水泥一袋在哪买好像都是50公斤吧.一袋五十公斤.那就是要15000/50=300

600

1吨=1000公斤/千克 所以20袋

40.45吨=40450公斤40450÷50=809袋再看看别人怎么说的.

0.55吨=550千克=550公斤所以550÷50=11所以答案是11袋如果满意请点击右上角评价点【满意】即可~~你的采纳是我前进的动力~~答题不易..祝你开心~(*^__^*) 嘻嘻……

解:n=m/m0=15t/40kg=15x10^3kg/40kg=15000/40=375(袋)属于整数,因为袋数一定是1,2,3如果是0袋,就表示没有东西,m=m0n=m0x0=0,表示没有东西,所以0还是取得到的,0,1,2,3,.N,自然数,375属于自然数所以成立答:一袋40kj,15吨,等于375袋.

一吨是一千公斤,五十公斤一袋,一吨是二十袋,半吨是十袋.三十二吨是六百四十袋,三十二吨半是六百五十袋.

一共是三千斤,也就是1500公斤,一吨是一千公斤,所以是1.5吨.

每袋50斤,共有2.55吨,共有90袋 即:1吨=2000斤/吨÷50斤/袋=40袋/吨;40袋*2.55吨=90袋.

一吨是2000斤2000÷50=40袋

tbyh.net | sbsy.net | ddgw.net | fnhp.net | lstd.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.tuchengsm.com
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com